收藏
回答

转发的图片如何自定义的显示呢?

转发时的那个图片,我要在图片上面显示不同昵称跟头像和图片,这要怎么弄呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    可以,很好的办法

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-12

    后台生成图片,处理完图片地址传前台,写进分享的图片里面,就可以了

    2019-02-12
    有用
    回复 1
    • 2019-02-13

      但是页面上面的排版后台怎么弄啊

      2019-02-13
      回复
  • 阿白
    阿白
    2019-02-12

    用canvas画好  然后api截图  在当前页的转发回调的return 的图片参数换成api截图产生的临时路径


    2019-02-12
    有用
    回复 2
    • 2019-02-13

      还有其他方法吗?用canvas生成的图片,产生好多问题,生成的很慢,然后有的时候还会变形

      2019-02-13
      回复
    • 阿白
      阿白
      2019-02-13回复

      画图简单的画应该是不会出错的(毕竟之前爬过canvas很大的坑)建议找个用户看不到的地方在用户一进入页面就画,

      2019-02-13
      回复
  • 龙@CYBERSPACE
    龙@CYBERSPACE
    2019-02-12

    canvas画图...

    2019-02-12
    有用
    回复 5
    • 2019-02-12

      可是生成的那张会变形了


      2019-02-12
      回复
    • 龙@CYBERSPACE
      龙@CYBERSPACE
      2019-02-12回复

      可以控制生成的大小啊

      2019-02-12
      回复
    • 2019-02-13回复龙@CYBERSPACE

      有控制咧 ,就是有的时候会变形,而且生成的时候还挺久的,不知道是不是我哪里没写对

      2019-02-13
      回复
    • 龙@CYBERSPACE
      龙@CYBERSPACE
      2019-02-13回复

      看楼上  照明胧  的建议   

      我们也是这样处理的...

      2019-02-13
      回复
    • 龙@CYBERSPACE
      龙@CYBERSPACE
      2019-02-13回复

      另外  如果你css和标签style没有设置宽高    你在onload执行会出现绘制稍微变形  建议在onready进行   具体需求具体对待吧

      2019-02-13
      回复
登录 后发表内容