收藏
回答

为什么微信个性化菜单无法创建了?

目前公众号的个性化菜单无法创建,总是返回{"errcode":65304,"errmsg":"match rule empty hint: [6yFnuA00521891]"}这个错误码,但是postdata里面明明是有 "matchrule": {"tag_id": "109" ,"sex": "1"} 这个参数的。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 夜
    2022-03-09

    建议拿到菜单JSON,直接用他们的测试接口上传,确实有点缺根筋,莫名其妙,哪里来的MatchRule信息为空

    2022-03-09
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-10

    你好,请问现在问题解决了么

    2019-10-10
    有用
    回复 4
    • 段旭扬
      段旭扬
      2020-04-07
      没有
      2020-04-07
      1
      回复
    • 孙继崟
      孙继崟
      2020-05-11
      这个接口太垃圾了,三年了,经常性的抽疯,不知道他们在里面加了什么随机玩意儿,逗开发者玩呢,有时候顺利就通过,大部分时候,就是告诉你一些压根没有用的hint。hint。hint
      2020-05-11
      回复
    • 警号1234567890123456789012345678
      警号1234567890123456789012345678
      2020-07-03
      现在还是不行啊,我也报这个错
      2020-07-03
      回复
    • Aaron
      Aaron
      发表于移动端
      2022-07-19回复段旭扬
      多恩6摁6dexmdxnmendwyyewen 墨汁
      2022-07-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签