收藏
回答

iPhone 返回的网络类型不对

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 13.6 iPhone X 7.0.14

wx.getNetworkType

iPhone X 返回的网络状态错误 ,明明是4G网络 返回的是2g

详细信息看截图


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 陸乘壹
    陸乘壹
    2021-08-05

    有解决吗 我也遇到了 偶现

    2021-08-05
    有用
    回复
  • 刘高艺
    刘高艺
    2020-10-26

    我遇到的问题是安卓机5G网络调用API一直是返回的4G,根据官方给我的答复该API只能识别独立组网的5G,现在都是非独立组网的,这么看来这个API应该是自己有一套判断逻辑,并不会读取系统的显示的网络类型,目前我也不知道有啥好办法可以识别出系统的网络类型,欢迎交流!

    2020-10-26
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-22

    你好,没有复现的哦

    2020-07-22
    有用
    回复
  • Matt
    Matt
    2020-07-22

    应该是网络异常导致的 确定网络正常的时候再看返回 应该是正常了

    2020-07-22
    有用
    回复 1
    • Listen
      Listen
      2020-07-22
      网络是正常的
      2020-07-22
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-07-22

    说不定真是2G

    请学会如何「提问」(👈戳我)

    2020-07-22
    有用
    回复 10
    • Listen
      Listen
      2020-07-22
      懒得理你,是2g我还发帖干啥
      2020-07-22
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-07-22回复Listen
      你这不都网络异常了么?

      请学会如何「提问」(👈戳我)

      2020-07-22
      回复
    • Listen
      Listen
      2020-07-22回复子不语
      嗨呀,这是我在小程序里写的网络检测组件 检测到是2g网络或者无网络的时候就会提示出来 。我用的是4g网络 然后组件显示出来了 你明白了吗?
      小程序哪里会自己提示网络错误啊?
      2020-07-22
      回复
    • Listen
      Listen
      2020-07-22
      android不会,就踏马的水果机会 我怀疑是iOS 2.12.0出了问题
      2020-07-22
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-07-22回复Listen
      苹果的手机,信号一直有问题

      请学会如何「提问」(👈戳我)

      2020-07-22
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签