收藏
回答

分享没有「返回首页」的必现BUG

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 微信iOS客户端 iOS 6.6.5 1.9.97

正常情况:

    分享小程序某个页面A到聊天窗口,聊天窗口进小程序,右上角三个点有“返回首页”

必现BUG

    从聊天窗口进入小程序,“圆点”退出小程序,这时候从聊天顶部快捷入口进入小程序。这个页面既没有“返回键”,也没有“返回首页”

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • xqf
    xqf
    2018-04-25

    是个bug,官方也没什么答复啊。 https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=0000488e39c2e0bd78a647fd35b400&highline=%E5%9B%9E%E5%88%B0%E9%A6%96%E9%A1%B5&comment_lvl=2

    2018-04-25
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-04-25

    已复现。不知是不是这样设计的。感觉是bug

    2018-04-25
    有用
    回复
登录 后发表内容