收藏
回答

刚开始小程序开发,view 的btn_clicki没有任何反应?,谢谢指教!

代码片段如下:

wxml:

。。。

js:

//index.js

const app = getApp()


Page({

data: {

avatarUrl: './user-unlogin.png'

userInfo: {},

logged: false

takeSession: false

requestResult: ''

// text:"这是一个页面"

imageSrc: '../../pages/image/img.jpg'

},

//点击

btn_click: function () {

wx.navigateTo({

url: 'showlist'

})

},


//点击点击end

onLoad: function() {

if (!wx.cloud) {

wx.redirectTo({

url: '../chooseLib/chooseLib'

})

return

}

测试中点击没有反应,请教!

最后一次编辑于  2019-12-22
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 子不语
    子不语
    2019-12-22

    请问这是啥代码?

    2019-12-22
    有用
    回复 1
    • 梦-轩留印
      梦-轩留印
      2019-12-22
      插入个图片,现在可以清晰了,直接复制代码进来,没有=,坑
      2019-12-22
      回复
  • 梦-轩留印
    梦-轩留印
    2019-12-22

    我也不知道怎么会没有呀,奇怪,我是直接复制过来的


    2019-12-22
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-12-22

    代码里的空格和等号呢?

    2019-12-22
    有用
    回复 1
    • 梦-轩留印
      梦-轩留印
      2019-12-22
      插入个图片,现在可以清晰了
      2019-12-22
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-12-22

    大佬,bindtap'btn_click' 这能运行?建议你去w3cshool学学基础吧

    2019-12-22
    有用
    回复 16
    • 梦-轩留印
      梦-轩留印
      2019-12-22
      bindtap'btn_click',不管放在什么位置,就是不能触发事情
      2019-12-22
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-12-22回复梦-轩留印
      因为语法错误,放在哪里都不行
      2019-12-22
      回复
    • 梦-轩留印
      梦-轩留印
      2019-12-22回复Mr.Zhao
      js语法错误?
      2019-12-22
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-12-22回复梦-轩留印
      我看下你的截图,页面代码没问题。btn_clicki这个函数没反应,是页面跳转不过去,还是这个函数没调用?
      2019-12-22
      回复
    • 梦-轩留印
      梦-轩留印
      2019-12-22
      没有调用
      2019-12-22
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容
问题标签