收藏
回答

小程序picker组件 mode = ragion省市区的json数据怎么能获取到?

picker mode=ragion的省市区json数据找了好多都没有办法找到相同,腾讯地图、支付宝、百度上搜的,都和小程序picker里数据有一些区别,官方能不能直接把json给我们发一下?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Emily
    Emily
    2021-01-13

    兄dei,picker组件中的省市区你们现在是怎么处理的,我也想拿到这个json数据,麻烦支支招

    2021-01-13
    有用
    回复
  • 宋佳耀
    宋佳耀
    2020-08-08

    https://github.com/Tkwkrystal/wepy-mall/blob/master/src/utils/regions.js

    你看看这个json你合不合用?

    2020-08-08
    有用
    回复 1
    • Ying
      Ying
      2020-08-08
      谢谢,但是我看了一下,还是和小程序的picker的数据对不上,例如广东省东莞市下边,picker里有好多区,但是你这个是一个空的。。。。我找了2020年全国行政区划分,然后再把所有的市辖区都改成picker的数据,就可以了
      2020-08-08
      回复
  • .
    .
    2020-08-08

    <picker mode="region" bindcancel="bindNoChange" class="form-item" bindchange="bindRegionChange" value="{{region}}" custom-item="{{customItem}}">

    2020-08-08
    有用
    回复 8
    • Ying
      Ying
      2020-08-08
      我想要的是省市区的json...为了和后台的code对上
      2020-08-08
      回复
    • .
      .
      2020-08-08回复Ying
      你这样写之后就有了。然后你和后端协商一下
      2020-08-08
      回复
    • Ying
      Ying
      2020-08-08回复.
      可能是我没有说明白,我知道这个是有的,,,但是我想把这个json取出来,放到一个js里
      2020-08-08
      回复
    • .
      .
      2020-08-08回复Ying
      这是封装好的,除非你能找到差不多的。不然不可能。。
      2020-08-08
      回复
    • Ying
      Ying
      2020-08-08回复.
      找到了差不多的,然后按照picker,一个一个改了
      2020-08-08
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签