收藏
回答

七牛云图片部分手机不显示,请问是什么原因?

近两月陆续出现七牛云图片不显示的问题,七牛云位设置防盗链,外网能够正常显示,但是出现了部分手机图片不显示的问题。


这是正常显示

<view style="background-image:url('http://download.cnsnkj.com/potential.png?v=20130910');background-size:100% 100%"></view>

<image src="http://download.cnsnkj.com/potential.png?v=20130910" style="width:100rpx;height:100rpx"></image>

这两种方式都出现不显示的问题

这个问题出现的越来越多了,不显示的图片更多了,麻烦官方关注下

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-25

    你好,这边测试可以显示的

    2019-09-25
    有用
    回复 3
    • 殿春
      殿春
      2019-09-25
      我这里测试也是可以的,但是架不住客户那边不行啊,而且出现不显示的地方越来越多
      2019-09-25
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-25回复殿春
      https的可以吗?看见其他帖子的开发者反馈https的可以
      2019-09-25
      回复
    • 殿春
      殿春
      2019-09-26回复灵芝
      七牛云的https还有上传证书啥的,但是以前图片都是能正常显示的啊
      2019-09-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签