收藏
回答

微信小程序 ipad为何无法强制横屏?

pages.josn已经设置:

"globalStyle":{"pageOrientation": "landscape"}

问题出现:

手机进入小程序是没问题的,被强制横屏显示。

但是ipad有问题:ipad在微信竖屏的情况下进入小程序,小程序就被强制竖屏了。当ipad在微信横屏的情况下 又被强制横屏了。

期望:ipad在微信竖屏或横屏的情况下进入小程序,都应该被强制横屏显示。

请问,是我少了什么配置吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 木木
    木木
    2020-12-01

    现在解决了 吗

    2020-12-01
    有用
    回复
  • Naruto
    Naruto
    2020-05-09

    请问这个问题你们后来解决了吗,碰到了同样的问题 pages.json 里配置了

    window: { pageOrientation: 'landscape' }

    在 手机上没有问题会强制横屏展示,但是在 iPad 上会有问题,iPad 微信竖屏的时候进小程序小程序也是竖屏的,期望为横屏的

    2020-05-09
    有用
    回复 1
    • 沈岸
      沈岸
      2020-07-30
      同问。。。。。
      2020-07-30
      回复
  • 李帅帅
    李帅帅
    2019-11-05

    首先  微信默认使用 宽高比  来适配小程序页面的   微信怎么显示  小程序就怎么显示的

    2019-11-05
    有用
    回复 3
    • 买个萝卜
      买个萝卜
      2019-11-05
      也就是说 我提出的期望根本就没法达到了?
      2019-11-05
      回复
    • 李帅帅
      李帅帅
      2019-11-05回复买个萝卜
      这期望  真特么大神行为啊   作为中级小程序开发师  向您膜拜  大佬请赐我一百
      2019-11-05
      回复
    • 买个萝卜
      买个萝卜
      2019-11-05回复李帅帅
      .....
      2019-11-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签