收藏
回答

app打开小程序提示 has_no_permisson?

app调用微信小程序,提示has_no_permisson。我看开发者文档现在是不再需要app关联小程序了,还会有其他什么原因导致这个错误提示吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 东
    发表于移动端
    2022-01-19
    己成功关注
    2022-01-19
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-20

    你好,请提供移动应用所绑定的开放平台appid、应用appid、小程序appid

    另外,请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2020-07-20
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-07-20

    在 同一开放平台下吧?appId是否有填写错误。 userName是否有填写错误。

    2020-07-20
    有用
    回复 10
    • 月凉十三
      月凉十三
      2020-07-20
      没有在同一开放平台下,我看文档说的不在统一平台下也能跳的吧。appid是开放平台的应用id,userName是微信小程序的原始id。这都没问题呀。。。
      2020-07-20
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-07-20回复月凉十三
      必须在同一开放平台下。
      2020-07-20
      回复
    • 月凉十三
      月凉十三
      2020-07-20
      这个文档不是说可以么
      2020-07-20
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-07-20回复月凉十三
      额,那我应该记错了。抱歉,你的移动应用认证过了么?
      2020-07-20
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-07-20回复月凉十三
      或者不是沙盒应用。
      2020-07-20
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签