收藏
回答

在 app.json 中的一个页面路径后面加上参数后,编译出错。然后删掉参数也不能从错误中恢复了。

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.2003250

本来是想测试下页面,在app.json里的页面路径后面加了参数,如果图片中错误提示的那样。出现错误以后再将参数删除重新编译也不能恢复正常。

再次添加不同的参数编译,编译错误仍然提示之前的错误参数。工具清理缓存,清理编辑器缓存都不好使。

很抓狂啊

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • brave
    brave
    2020-05-12

    不能加参数的吧,另外要测试传参,请使用自定义编译模式

    2020-05-12
    有用 1
    回复 2
    • brave
      brave
      2020-05-12
      pages的配置项的最后一项不能加逗号,JSON文件格式确保正确
      2020-05-12
      回复
    • HuFeiyan
      HuFeiyan
      2020-05-12
      那不是最后一项,只是截图到那里了
      2020-05-12
      回复
  • 小程序开发交流
    小程序开发交流
    2020-05-12

    多个逗号,最后

    2020-05-12
    有用 1
    回复 3
    • HuFeiyan
      HuFeiyan
      2020-05-12
      那不是最后一项,只是截图到那里了
      2020-05-12
      回复
    • 小程序开发交流
      小程序开发交流
      2020-05-12回复HuFeiyan
      那你这样截图就没意思了,谁能知道你到底写的啥?还有你这里面是不是和代码的文件对应上。是不是文件夹多了少了的
      2020-05-12
      回复
    • 小程序开发交流
      小程序开发交流
      2020-05-12回复HuFeiyan
      acId  不是没定义么?去看看你到底定义了没有
      2020-05-12
      回复
  • HuFeiyan
    HuFeiyan
    2020-05-13

    问题解决了。工具自动生成了一系列文件名带参数的文件,一时没发现,删除那些文件就好了。

    2020-05-13
    有用
    回复
  • 四哥派
    四哥派
    2020-05-12

    首页必须加参数?

    2020-05-12
    有用
    回复 2
    • HuFeiyan
      HuFeiyan
      2020-05-12
      不是,只是想测试以下,突发奇想就给这里加了参数,结果悲剧了
      2020-05-12
      回复
    • 四哥派
      四哥派
      2020-05-12回复HuFeiyan
      不能
      2020-05-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签