收藏
回答

小程序直播组件添加后,调用直播接口 提示48001,api unauthorized ?

小程序直播组件添加后,现在调用直播接口报错。

接口是http://api.weixin.qq.com/wxa/business/getliveinfo  

报错 内容是"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized hints: [FhABm0yFe-a!]","room_info":null}

Appid:wx8160aa916227f515

有没有官方的同学给回复下呀,已经影响小程序的正常使用了


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2020-04-09

    大概是什么时候开通的?麻烦提供下开通的时间点。

    2020-04-09
    有用
    回复 2
  • 🐾牙牙🥑
    🐾牙牙🥑
    发表于移动端
    2022-04-28
    抵押费juk
    2022-04-28
    有用
    回复
  • 清风烈酒孤独为友
    清风烈酒孤独为友
    2020-04-10

    你能调用了吗 我也是 48001


    2020-04-10
    有用
    回复
  • 浮小云
    浮小云
    2020-04-08

    小程序后台没开通直播吧

    2020-04-08
    有用
    回复 1
    • YAO
      YAO
      2020-04-08
      已经开通了直播
      2020-04-08
      回复
  • 被逼疯的宝宝
    被逼疯的宝宝
    2020-04-08

    小程序直播功能权限有吗?

    2020-04-08
    有用
    回复 7
    • YAO
      YAO
      2020-04-08
      已经开通了直播
      2020-04-08
      回复
    • 被逼疯的宝宝
      被逼疯的宝宝
      2020-04-08回复YAO
      权限开发资格申请了吗?
      2020-04-08
      回复
    • YAO
      YAO
      2020-04-08回复被逼疯的宝宝
      之前都是在小程序后台开通直播功能,就可以使用了。
      请问这个权限开放资格如何申请
      2020-04-08
      回复
    • 被逼疯的宝宝
      被逼疯的宝宝
      2020-04-09回复YAO
      你是要授权到第三方的?还是自行开发?
      2020-04-09
      回复
    • YAO
      YAO
      2020-04-09回复被逼疯的宝宝
      自行开发的。小程序后台开通直播后,开发者工具里刚开始无法添加直播插件,后来联系微信官方添加了插件。插件添加成功后,调用接口的时候就提示这个48001了
      2020-04-09
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签