收藏
回答

iOS 14小程序getImageInfo和downloadFile API直接进入fail回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getImageInfo、downloadFile 微信iOS客户端 7.0.15 2.13.0

request合法域名和downloadFile合法域名都配置好的情况下,调用getImageInfo APIdownloadFile API,预期情况是进入success回调返回图片的本地路径,现发现在iOS 14.0版本的小程序调用以上API接口都会直接进入fail回调,安卓以及iOS 13及以下版本的小程序没有该问题出现,希望能解决一下这个兼容问题,错误信息如下截图

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大眼仔
    大眼仔
    2021-03-24

    请问这个问题解决了吗?

    2021-03-24
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-09-28

    证书链不完整,部分能通是因为走得旧接口,新接口在灰度中,没有全量

    2020-09-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签