收藏
回答

交易组件 调用 生成售后单 报错 售后金额不合法,大于最大可退款金额?

运费为0, 生成售后单的时候返回

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-04-27

    你好提供一下openid,out_order_id

    2022-04-27
    有用
    回复 3
    • 活
      2022-04-27
      openid为o3JEh0U3atLLanCD34H555cUzzrE
      out_order_id为2022042754495654
      2022-04-27
      回复
    • 小太陽
      小太陽
      发表于移动端
      2022-04-27
      新注册认证的公众号在搜一搜里搜索公众号全称,全部列表不显示,麻烦处理一下,公众号名字:小白省钱 原始ID:gh_dc3cd7d96247
      2022-04-27
      回复
    • 活
      2022-04-28
      是什么问题呢
      2022-04-28
      回复
  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2022-04-27

    这里有多种原因,要一点点查,比如当前订单状态是什么,传的创建售后单参数是什么

    2022-04-27
    有用
    回复 5
    • 活
      2022-04-28
      创建售后单type传的是1, 生成订单的时候fund_type传的也是1
      2022-04-28
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      2022-04-28回复
      订单状态。。。
      2022-04-28
      回复
    • 活
      2022-04-28回复Memory (私信不回复)
      订单状态是30 待收货
      2022-04-28
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      2022-04-28回复
      贴一下你创建售后的参数
      2022-04-28
      回复
    • 活
      2022-04-28回复Memory (私信不回复)
      解决了 创建售后的时候 文档上一些必填选项是否的 也需要写上
      2022-04-28
      回复
  • A理想世界
    A理想世界
    2022-04-27

    是不是前面申请过售后单

    2022-04-27
    有用
    回复 2
    • 活
      2022-04-27
      没有申请过   一直都是报的这个
      2022-04-27
      回复
    • A理想世界
      A理想世界
      2022-04-27回复
      我昨天有接这个接口,如果前面申请过售后单没处理会报这个错误。
      2022-04-27
      回复
登录 后发表内容