收藏
回答

点金计划调试页面,扫码后提示:无法获取订单信息是什么原因?

点金计划调试页面,扫生成对二维码后提示:无法获取订单信息是什么原因?

跪求大佬们指点。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • King'ssmile
    King'ssmile
    2020-11-28

    回调地址必须是https

    2020-11-28
    有用
    回复
  • 贝尔加湖畔
    贝尔加湖畔
    2020-10-13

    这么多遇到同样问题的,有没有解决的方法啊,官方只会复制粘贴同样的回复么

    2020-10-13
    有用
    回复
  • Silence
    Silence
    2020-10-13
    同问,有写父页面请求;$(function()
    {
        let mchData = {action: 'onIframeReady', displayStyle: 'SHOW_CUSTOM_PAGE'};
        let postData = JSON.stringify(mchData);
        parent.postMessage(postData, 'https://payapp.weixin.qq.com');
    });
    


    2020-10-13
    有用
    回复 2
    • 贝尔加湖畔
      贝尔加湖畔
      2020-10-13
      有解决方法不,卡主好久了
      2020-10-13
      回复
    • 贝尔加湖畔
      贝尔加湖畔
      2020-10-14回复贝尔加湖畔
      最后问题出现在nginx反向代理https443端口问题,不能把443重定向到80端口
      2020-10-14
      回复
  • 书纪
    书纪
    2020-09-01

    是不是没有调用 JSAPI,需要向父页parent.postMessage

    2020-09-01
    有用
    回复
  • 赛忞初雪 软件 APP 网站设计
    赛忞初雪 软件 APP 网站设计
    2020-07-31

    我的也是

    2020-07-31
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-07-17

    你好,常识点击一下刷新页面,看看是否能正常获取信息数据。

    2020-07-17
    有用
    回复 5
    • AGRPhaPPy
      AGRPhaPPy
      2020-10-19
      常识点击一下刷新页面,看看是否能正常获取信息数据--刷新还是没用!
      2020-10-19
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-10-19回复AGRPhaPPy
      请按照以下几点检查:
      1,已打开特约商户的商家小票及点金计划开关
      2,商家小票页面需调用父页面“onIframeReady事件”的jsapi,具体请查看商家小票开发指引
      3,从加载商家小票到调用JSAPI之间的用时不可超过3s
      4,调试时,扫描二维码的微信号和支付该笔测试订单的微信号需为同一个
      5,确保访问的商家小票在调试手机的微信上能正常打开
      6,检查商家小票请求的Response Headers中X-Frame-Options是否允许payapp.weixin.qq.com访问
      2020-10-19
      回复
    • L-G-Bin
      L-G-Bin
      2020-10-22
      自己配的页面链接,安卓显示无订单信息无法跳转到配置页面,能给个解决方法吗
      2020-10-22
      回复
    • King'ssmile
      King'ssmile
      2020-11-28回复L-G-Bin
      回调地址必须是https
      2020-11-28
      回复
    • King'ssmile
      King'ssmile
      2020-11-28回复AGRPhaPPy
      回调地址必须是https
      2020-11-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签