收藏
回答

微信头像保存到本地状态一直pending中,最后超时失败

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.3 2.6.5





回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 双子星
    双子星
    2019-04-22

    安卓4G网络下微信小游戏头像都获取不到,包括个人头像和好友排行榜。切换成wifi网络一切正常

    2019-04-22
    有用
    回复 2
    • 2019-04-22

      请问这是什么原因呢,有啥好的解决方法嘛

      2019-04-22
      回复
    • 双子星
      双子星
      2019-04-22回复

      官方也没回答。我试了欢乐斗地主的也是一样,无法加载,真的是很坑


      2019-04-22
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-11

    具体是有调用哪个API?

    2019-04-11
    有用
    回复 12
    • 2019-04-12

      wx.getImageInfo(Object object)

      wx.downloadFile(Object object)

      我觉得不是API的问题,我们获取自己服务器上的图片的资源很快,唯独就是这个头像一直拿不到资源


      两个我都试了,在模拟器上没问题,在真机上偶尔很快能获取到头像资源,一般都是要pending 1分多钟,最后失败


      2019-04-12
      回复
    • 2019-04-12

      这个问题不是大面积的问题,只是部分头像资源拿不到,比如我的经常要花1分多钟,我同事的头像每次都能拿到资源,但是很致命

      2019-04-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-12回复

      方便提供下能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)?

      2019-04-12
      回复
    • 2019-04-15

      https://developers.weixin.qq.com/s/gugd2Eme7P7u   请使用真机调试

      2019-04-15
      回复
    • 2019-04-15回复疯狂的小辣椒

      wx60d3bdc1dff4931d  APPID


      https://developers.weixin.qq.com/s/gugd2Eme7P7u   请使用真机调试



      2019-04-15
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容