收藏
回答

企微接口 :获取「联系客户统计」数据 , 怎么获取当日的实时数据 ?

获取不到当日实时数据,假如开始日期:"2021-03-25 00:00:00", 结束日期: "2021-03-25 23:59:59"

按照文档中提示:当传入的时间不为0点时间戳时,会向下取整,如传入1554296400(Wed Apr 3 21:00:00 CST 2019)会被自动转换为1554220800(Wed Apr 3 00:00:00 CST 2019);

是不是结束日期也会为整日,那怎么才能获取到当日的实时数据呢?一直获取不到。全部是 0 谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-03-26

    你好,当天的联系客户统计数据一般是只能在第二天获取,可以在0点50fen左右调用接口获取前一天的联系客户统计数据

    2021-03-26
    有用
    回复 4
    • 汪尨
      汪尨
      发表于移动端
      2021-03-26
      实时的新增客户数,客户流失数统计不了吗?因为我看到有平台可以拉取到实时数据的。0点50获取前一天的什么意思。
      2021-03-26
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-03-26回复汪尨
      联系客户统计数据接口是异步的,当天的数据隔天才能查,大概隔天0点50分会出前一天的数据
      2021-03-26
      回复
    • Forbearance
      Forbearance
      2022-06-23
      这文档并没有说明当日的不能查询啊。那我如何获取当日的客户数啊
      2022-06-23
      回复
    • w
      w
      01-17回复企业微信运营专员-千夜
      我凌晨两点半都没到拉到昨天的数据是什么原因
      01-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签