收藏
回答

微信公众号无法通过微信号被搜索到,但是通过全称可正常搜到?

公众号名称:白泽游戏中心

公众号微信:baizegame


15:30左右设置了微信号,但是无法通过微信号来搜索公众号,只能通过公众号名称来搜索

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 程鼕
    程鼕
    2019-12-25

    感谢邀请!可能数据延迟;等官方回答吧

    2019-12-25
    有用 1
    回复
  • 山尽
    山尽
    2021-10-09

    你好,公众号搜索不到,求解决!ID:xinhetianhua,也是全称可以搜到,简称搜不到

    2021-10-09
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-30

    你好,可以搜索到的,麻烦重新确认下


    2019-12-30
    有用
    回复 5
    • momo
      momo
      2020-01-06
      好的谢谢,估计是第一天设置搜不到
      2020-01-06
      回复
    • A振鑫科技查询客服号官解网络锁
      A振鑫科技查询客服号官解网络锁
      2020-02-18
      公众号:振鑫科技查询
      微信号:zxunlock
      原始id:gh_c933ea25afe0
      全称和微信号均无法搜索到 已经很久了 请官方大大帮忙看一下 没有违规记录 帮我看一下亲
      2020-02-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-18回复A振鑫科技查询客服号官解网络锁
      问题跟进中,有进展帖子同步
      2020-02-18
      1
      回复
    • A振鑫科技查询客服号官解网络锁
      A振鑫科技查询客服号官解网络锁
      2020-02-18回复疯狂的小辣椒
      好的谢谢,希望能帮我解决一下,这个情况很久了,隐私也设置的允许搜索。但是目前全称和微信号均无法搜索到。
      2020-02-18
      回复
    • Eumenides
      Eumenides
      2021-03-03回复疯狂的小辣椒
      公众号:HurryShop
      微信号:iHurryShop
      原始id;
      gh_bacfb7f21608
      全称和微信号均无法搜索到 已经很久了,能麻烦帮忙看下什么原因吗?
      2021-03-03
      回复
  • Terry
    Terry
    2019-12-25

    官方不是告诉过大家吗:你只管做好产品,其它的交给微信

    2019-12-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签