收藏
回答

真机调试,只有我的开发者账户可以获取授权提示,其他人都提示未使用您任何信息!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.authorize 微信iOS客户端 7.0.9 2.9.3

请问官方大大,我也遇到了这个问题,自己的账号测试授权没问题,但体验账号就显示未使用您任何信息!!!!


https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004c4592d42087bc29768bb95b400?highLine=%25E8%258E%25B7%25E5%258F%2596%25E6%258E%2588%25E6%259D%2583%25E6%258F%2590%25E7%25A4%25BA%25EF%25BC%258C%25E5%2585%25B6%25E4%25BB%2596%25E4%25BA%25BA%25E9%2583%25BD%25E6%258F%2590%25E7%25A4%25BA%25E6%259C%25AA%25E4%25BD%25BF%25E7%2594%25A8%25E6%2582%25A8%25E4%25BB%25BB%25E4%25BD%2595%25E4%25BF%25A1%25E6%2581%25AF

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-12-25

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-12-25
    有用
    回复 2
  • 王召伟
    王召伟
    2019-12-26

    体验版没有真机调试。请问能详细描述清楚逻辑吗?并提供一些必要的截图

    2019-12-26
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2019-12-26

    是指的,开发者 A 登录开发者工具并生成了真机调试二维码,绑定的开发者 B 来扫码,结果 getUserInfo 失效吗?请确定是真机调试而非预览,且对方正确绑定了开发权限呢?

    2019-12-26
    有用
    回复 2
    • 🌞朱建@南通速强软件
      🌞朱建@南通速强软件
      2019-12-26
      是上传的体验版本!开发者A在游戏中shareAppMessage给了体验者B,而体验者B就出现这样的情况了!
      2019-12-26
      回复
    • 🌞朱建@南通速强软件
      🌞朱建@南通速强软件
      2019-12-26
      真机调试用体验账号扫码提示暂无体验权限!
      2019-12-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签