收藏
回答

wx-open-launch-weapp 这个开放标签,ios系统首次进入按钮不显示?

wx-open-launch-weapp  这个开放标签,ios系统首次进入按钮不显示,需要手动二次刷新才显示,有时需要刷新三次。安卓系统没问题,这个是什么问题????

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-12-07

    对照文档自查下https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html

    2020-12-07
    有用
    回复
  • Jeyes
    Jeyes
    2022-11-17

    我是首次进入,判断是ios环境就强制刷新一次

    2022-11-17
    有用
    回复
  • 美琴
    美琴
    2022-11-01

    请问解决了吗?我是vue的项目,从前一个页面跳转过来,ios的开发按钮不显示,需要手动刷新才能显示。我测试了一下,进入进入页面,ios不需要刷新也可以显示。

    2022-11-01
    有用
    回复
  • 深秋
    深秋
    2022-10-21

    请问老哥解决了吗?我也遇到这个问题了,安卓能行但是ios不显示 jsdk在ios也是正常调用的,但是就是不显示那个开放按钮

    2022-10-21
    有用
    回复
  • aaa
    aaa
    2022-09-21

    有解决方法了吗


    2022-09-21
    有用
    回复
  • 慕木
    慕木
    2022-07-08

    有解决方法吗

    2022-07-08
    有用
    回复
  • 陈聪
    陈聪
    2021-02-03

    if(!localStorage.getItem("reloadpage")){

    localStorage.setItem("reloadpage",1);

    location.reload();

    }

    2021-02-03
    有用
    回复
  • 松前月下
    松前月下
    2020-12-17

    请问老哥解决了吗?我也遇到这个问题了,安卓能行但是ios不显示 jsdk在ios也是正常调用的,但是就是不显示那个开放按钮

    2020-12-17
    有用
    回复 2
    • 一π狐言
      一π狐言
      2021-04-23
      解决了吗
      2021-04-23
      回复
    • Quincy
      Quincy
      2021-06-09
      js 用https
      2021-06-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签