收藏
回答

微信扫描获取二维码问题?

微信扫描微信小程序之后,二维码里面的信息有时候扫描出来,有时候扫描不出来是为什么。

我是在onLoad那里获取的options

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 范
    2019-12-02

    扫码之后,获得的参数最先传入到app.js中的onLaunch和onShow方法中,你可以在onShow捕获一下试试

    2019-12-02
    有用
    回复 1
    • Meoga Zeng
      Meoga Zeng
      2019-12-02
      好的我试一下
      2019-12-02
      回复
  • 小满
    小满
    2019-12-02

    上个代码片段吧。有时候扫描出来,有时候扫描不出来是为什么?你把操作步骤写的可以在详细点。直接发代码处理是最好的

    2019-12-02
    有用
    回复 1
    • Meoga Zeng
      Meoga Zeng
      2019-12-02
      就是我在app.js的onLoad方法里面,获取options是空的,打印的是整个options对象。但有时候又有。
      2019-12-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签