收藏
回答

live-player 黑屏,如何解决?

<live-player id="player" src="rtmp://183.252.194.92:6002/mobile/l_2096936002" mode="RTC" autoplay bindstatechange="statechange" binderror="error" />


live-player error: insertLivePlayer:fail jsapi has no permission, event=insertLivePlayer, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission




我要播放视频,一直无法成功,黑屏,这个错误,是下载了demo后,我用我的RTMP地址替换了,也不行



我在接口已经打开了直播接口。 是否对live-player,也要配置域名到request地址?还是不是这个问题,目前提供给我的这个RTMP服务的,没有域名,只有IP:端口

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容
问题标签