收藏
回答

明文URL Scheme跳转环境设置无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug URL Scheme 微信安卓客户端 8.0.49 3.4.2

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/qrcode-link/url-scheme/generateNFCScheme.html


    // 正式版为 release  体验版为 trial  开发版为 develop

      const version = 'develop'

      let winOpenLink = `weixin://dl/business/?appid=${appid}&path=${path}&query=${queryCode}&env_version=${version}`

为什么设置了开发环境,还是跳转的正式

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    05-22

    在微信外打开链接才能跳转到开发版或体验版,在微信内打开链接只能跳转到正式版。

    05-22
    有用
    回复 7
    • 一个昵称
      一个昵称
      05-22
      我是在H5页面,通过window.location.href打开的链接,然后会唤起小程序,后面就打开小程序的正式环境了
      05-22
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      05-22回复一个昵称
      手机浏览器上打开试试呢?
      05-22
      1
      回复
    • 一个昵称
      一个昵称
      05-22回复Hlxuan.
      试了,还是正式环境
      05-22
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      05-22回复一个昵称
      我这边试了下在手机浏览器访问H5页面,window.location.href打开链接,是可以跳转到开发版的。
      05-22
      1
      回复
    • 一个昵称
      一个昵称
      05-22回复Hlxuan.
      我用企业微信打开的链接可以实现,代码是一致的,3Q~
      05-22
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容