收藏
回答

公众号开发者模式下如何添加小程序?

新手,只会在公众号后台添加小程序,如何在开发者模式下添加小程序呢,找不到小程序的跳转url,求大神们帮忙告知一下,谢谢啦

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2020-11-03

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Custom_Menus/Creating_Custom-Defined_Menu.html

    2020-11-03
    有用 1
    回复 1
    • 回归海底
      回归海底
      2020-11-03
      谢谢您
      2020-11-03
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-11-03

    公众号只能打开正式环境下的小程序,开发版本的是无法通过公众号打开的。

    查看小程序路径参考这个:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0008066531c28043d2185a4d356813

    2020-11-03
    有用 1
    回复 6
    • 回归海底
      回归海底
      2020-11-03
      您好老师,您的意思是在开发者模式下的自定义菜单是不能跳转到小程序的是吗?只能停止开发者模式,然后在公众号后台管理自定义菜单下添加是吗?
      2020-11-03
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-11-03回复回归海底
      不是啊,公众号只能根据小程序的APPID和小程序路径跳转打开小程序,如果未上线的话是打不开的,和开发者模式没什么关系,前提是小程序需要能正常访问就行了。
      2020-11-03
      回复
    • 回归海底
      回归海底
      2020-11-03回复拾忆
      老师,不在开发者模式下可以直接这样添加小程序对吧(如下图);现在是介入了开发者模式了,如何在代码中的自定义菜单内修改呢,只通过链接修改过跳转页面
      2020-11-03
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-11-03回复回归海底
      楼上给你的文档你看下这个
      2020-11-03
      1
      回复
    • 回归海底
      回归海底
      2020-11-03
      老师,这个小程序的url如何获取呀,小程序是找的别人做的,没有源码,路径我按照您发的找到了
      2020-11-03
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签