收藏
回答

<web-view>组件不跳转问题?

app.js

onshow(options ){

参数放在storage中,

}



index.js


data: {

path:''

},


onshow(){

将storage中参数取出,

if(options==true){

this.query();

},

query(){

调用后端,获取path

this.setData({

path:"https://XXXXXX?billtype=ticket&corp_id=HZ1037"

})

};

}

index.wxml页面


<web-view src="{{path}}"></web-view>


问题:链接无法跳转


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 李凤强💎@#^. ^_^
    李凤强💎@#^. ^_^
    2020-11-21

    遇到同样问题,有时候能跳转,关闭开发工具再重新打开,有时候又可以跳转,疯了

    2020-11-21
    有用
    回复 2
    • 2020-11-23
      打印一下跳转路径,可能是不跳转的时候,路径上的值没获取到吧?我之前是因为异步问题,在跳转的时候,有些值还没获取到。
      2020-11-23
      回复
    • 四水
      四水
      2020-11-23
      找到问题了吗,我也遇到这种情况
      2020-11-23
      回复
  • 闪闪发光
    闪闪发光
    2020-10-20

    开发者工具上有时候能跳转,有时候不能跳转。不能跳转时,我在开发者工具中删除项目重新导入项目,然后又可以跳转,这是为什么?

    2020-10-20
    有用
    回复 1
    • 2020-11-18
      打印一下跳转路径,可能是不跳转的时候,路径上的值没获取到吧?
      2020-11-18
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-23

    不调用后端获取地址,可以跳转吗?能描述的清楚点吗?不能跳转的现象是什么?

    2020-03-23
    有用
    回复 11
    • 2020-03-23
      我直接在wxml里直接写百度地址也不能跳转
      2020-03-23
      回复
    • 2020-03-23
      我目前是不检查业务域名的状态。在开发工具测试呢
      2020-03-23
      回复
    • 2020-03-23
      就是没反应
      2020-03-23
      回复
    • 2020-03-23
      <web-view src="https://www.baidu.com/";></web-view>
      2020-03-23
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-23回复
      2020-03-23
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签