收藏
回答

live-pusher不能start

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.createLivePusherContext() 客户端 6.6.3.1260 1.9.93

用的是腾讯云的直播,推流地址也通过后台拿到了,LivePusherContext.start(),提示operateLivePusher:ok,但是还是打不开直播页面,查腾讯云后台,直播间也没开始,通过app打开直播间也是不行,是不是少了哪步


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • \^gjy$\
    \^gjy$\
    2018-06-13

    解决了么?处理办法能分享一下么,谢谢。

    2018-06-13
    有用
    回复 2
    • 沈炀
      沈炀
      2018-07-17

      我是去腾讯云下载他们的小程序demo,它里面是分开写的,一个方法用来开始的,绑定按钮,这样写就行了,我也不知道原理是什么

      2018-07-17
      回复
    • \^gjy$\
      \^gjy$\
      2018-07-18回复沈炀

      哦,那有可能是需要异步一下。

      2018-07-18
      回复
登录 后发表内容