收藏
回答

小程序开放平台帮助商户提交小程序审核后,返回的问题截图无法查看?

应用的APPID:wxb09990a80071cddf

审核ID为:423108163

返回的审核内容如下:

        "reason": "1:服务类目\"商家自营-服装/鞋/箱包_\"与你提交代码审核时设置的功能页面内容不一致:<br>(1):1、你好,你的小程序涉及保健品的在线交易及配送,请补充选择:商家自营-保健品类目。2、你好,你的小程序涉及食品的在线交易及配送,请补充选择:商家自营-食品类目。<br>",

        "screenshot": "5KpQrVbzpkznoCjBdUsdbf9VSYjxAFAMQQ3xD0-1JX4HcxdfSmRm_9Ubt_6c6pz1QspzpFSITZD2cFgsdk5RnA|q3vrPfcKT_6VZkgZEpnd4hMkmS7DGf4WwZd2p93iJZqY46A7bIW9ddWd6m8eJFjcgE2ez_ocqL5Rh4PB1kOBxw"

其中无法通过“永久素材”查看接口获取截屏内容,返回如下:

{"errcode":40007,"errmsg":"invalid media_id hint: [ReUHya0392d142] rid: 6035c060-2a565bac-3aa093f8"}

看不到截图,导致我们无法为商户判断到底是什么内容没审核过,非常着急!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签