收藏
回答

安卓机型在使用自定义导航栏的时候分享截图显示白屏 ios没问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareMessage 客户端 7.0.3 2.6.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现

分享链接出现当前页面的截图

- 复现路径

点击分享

- 提供一个最简复现 Demo

安卓机型点击分享按钮

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-21

    你好,是使用了自定义导航栏吗?

    2019-03-21
    有用
    回复 7
    • 2019-03-22

      是的

      2019-03-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-22回复

      这个问题已知,后续会修复哈

      2019-03-22
      回复
    • 莹莹(ฅΦωΦ)ฅ
      莹莹(ฅΦωΦ)ฅ
      2019-04-25回复灵芝

      你好,使用自定义导航栏时,分享截图空白的问题还存在啊。请问什么时候可以修复呢?好久了啊

      2019-04-25
      回复
    • 2019-04-30回复莹莹(ฅΦωΦ)ฅ

      现在好像修复了  不过分享的时候把导航栏也一起分享出来了

      2019-04-30
      回复
    • 2019-04-30回复灵芝

      你好  现在安卓分享把导航栏也一起分享出来了

      2019-04-30
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容