收藏
回答

如何配置requiredBackgroundModes

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 backgroundAudioManager 客户端 6.7.2 2.2.9

请问如何配置这个东西!? 官方就说配置一下! 我不知道怎么配置 求大神指导

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 晨
    2018-08-21

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/config.html#%E5%85%A8%E5%B1%80%E9%85%8D%E7%BD%AE

    2018-08-21
    有用
    回复 6
    • Andre
      Andre
      2018-08-22

      好的!线上的也受到影响了!就是你们这次组件升级没有解决根本问题啊! 上次我发帖的BUG 你们说是你们的bug 等修复 已经一个月了 也没修复,就是背景音频播放iOS下协议改成HLS 就打死不触发自然播放结束事件 安卓的就挺好,导致iOS不能连续播放

      2018-08-22
      回复
    • 晨
      2018-08-22回复Andre

      你好,请提供一下之前问题的链接。客户端更新周期比较长,一些问题没办法很快的修复,请关注客户端新版本的发布。

      2018-08-22
      回复
    • Andre
      Andre
      2018-08-22回复

      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e6421954ba8e85927d4d1b5b800?highLine=backgroundAudioManager

      2018-08-22
      回复
    • Andre
      Andre
      2018-08-22回复

      麻烦你们尽快修复

      2018-08-22
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-08-20回复Andre
      没修复之前,是否能通过判断系统类型,使用不同方案,安卓使用HLS,IOS用http?
      2019-08-20
      回复
    查看更多(1)
  • 2018-08-24


    2018-08-24
    有用
    回复 3
    • Andre
      Andre
      2018-08-24

      谢谢! 提供代码!我写的和你的一样

      2018-08-24
      回复
    • 就是任性
      就是任性
      2020-04-01
      在哪里添加这个代码
      2020-04-01
      1
      回复
    • Nightley
      Nightley
      2021-12-16回复就是任性
      我到现在也不知道在哪加。。。加app.json  一编译就没有了。
      2021-12-16
      回复
  • Andre
    Andre
    2018-08-21

    好!谢谢

    2018-08-21
    有用
    回复
  • 🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
    🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
    2018-08-21

    在app.json里加上这个不就行了

    "requiredBackgroundModes": "audio"

    2018-08-21
    有用
    回复 6
    • 就是任性
      就是任性
      2020-04-01
      在app.json里哪个位置添加,小白在线求指教
      2020-04-01
      回复
    • 🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
      🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
      2020-04-03回复就是任性
      根节点
      2020-04-03
      回复
    • 就是任性
      就是任性
      2020-04-07回复🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
      好的谢谢
      2020-04-07
      回复
    • 大C子
      大C子
      2020-06-04
      啊你加了有用嘛为什么我加了都没有效果。退出小程序到主页面就没了。跟pages同一级是不是
      2020-06-04
      回复
    • 大C子
      大C子
      2020-06-04回复就是任性
      啊你加了有用嘛为什么我加了都没有效果。退出小程序到主页面就没了。跟pages同一级是不是
      requiredBackgroundModes: [“audio”],
      2020-06-04
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容