收藏
回答

求助微信小程序云开发获取公众号,下午access_token返回为null。请问白名单?

求助 微信小程序云开发 获取公众号的 文章,上午可以 下午access_token返回为null。

在IP白名单内的IP来源,获取access_token接口才可调用成功。

172.81.207.12

172.81.212.74

172.81.235.12

172.81.236.99

172.81.245.51

212.64.65.131

212.64.84.22

212.64.85.139

212.64.85.35

212.64.87.134

212.64.57.239

212.64.68.233

212.64.84.102

212.64.84.30

212.64.84.54

212.64.85.82

212.64.89.109

212.64.89.115

212.64.89.17

212.64.89.18

123.125.23.211

123.125.23.212

220.181.136.120

220.181.129.102

220.181.129.119

124.117.250.20


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 梓萱爸
    梓萱爸
    2020-03-31

    不加白名单 返回 是 null , 前面加上是可以获取,现在不行。我看是不是腾讯云的IP 没有加全

    2020-03-31
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-31

    云调用你怎么知道调用的ip是什么?ip又不固定

    2020-03-31
    有用
    回复 2
    • 梓萱爸
      梓萱爸
      2020-03-31
      1
      40164
      "invalid ip 212.64.44.135 ipv6 ::ffff:212.64.44.135, not 

      云函数 获取access_token IP 一直在变。有办法加到白名单吗
      2020-03-31
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-31回复梓萱爸
      没办法
      2020-03-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签