收藏
回答

<wx-open-launch-app>报错launch:fail?

<wx-open-launch-app>报错launch:fail

麻烦给看下

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社恐的王同学
    社恐的王同学
    2021-01-28

    不上代码 让盲猜吗

    2021-01-28
    有用 1
    回复 1
    • lt
      lt
      2021-01-28
      <wx-open-launch-app


                  appid="wx2397c90023a66715"


                @launch="handleLaunch"


      @error="handleError"


              ></wx-open-launch-app>  大神帮忙看下
      2021-01-28
      回复
  • 卯月IT星君🤩智月星软件
    卯月IT星君🤩智月星软件
    2022-02-16

    如果要唤醒app,必须使用sdk生成的卡片,或者把网址转换成二维码,然后微信扫码访问,不然会报错launch:fail

    2022-02-16
    有用
    回复
  • FUTURE
    FUTURE
    2021-12-09

    楼主问题解决了吗?我这里也出现相似问题,APPID都自查了,没发觉哪有问题,使用wx.checkJsApi检测接口返回wx-open-launch-app:false,android,ios都不能跳转

    2021-12-09
    有用
    回复 2
    • Heartbeat💫
      Heartbeat💫
      2021-12-24
      解决了吗
      2021-12-24
      回复
    • ♥May be
      ♥May be
      2022-06-15
      我的IOS的走通了,要扫码进入页面,但是安卓走不通,你们有这个情况吗,知道什么问题吗
      2022-06-15
      回复
  • null
    null
    2021-05-08

    请问解决了吗,我这边的问题是ios可以跳转,安卓跳不了。也装app了,点击报launch:fail;有的安卓手机走到了launch事件,已经成功了就是不跳转

    2021-05-08
    有用
    回复 1
    • ♥May be
      ♥May be
      2022-06-15
      我也是安卓的跳不了,现在你的解决了吗
      2022-06-15
      回复
  • admin
    admin
    2021-03-30

    您好,请问解决了吗? 我也是这个问题。最后一步报错了

    2021-03-30
    有用
    回复
  • lt
    lt
    2021-01-28

    安卓端配置: exported=true

    2021-01-28
    有用
    回复 3
    • 澄c澄悦
      澄c澄悦
      2021-03-30
      请问安卓端是在activity配置吗
      2021-03-30
      回复
    • lt
      lt
      2021-11-16回复澄c澄悦
      是的
      2021-11-16
      回复
    • 不忘初心[炸弹]
      不忘初心[炸弹]
      2022-01-21
      配置了也无法跳转。
      2022-01-21
      回复
  • 太阳照耀我
    太阳照耀我
    2021-01-28

    手机安装app了吗

    2021-01-28
    有用
    回复 2
    • lt
      lt
      2021-01-28
      安装了。配置都是根据官网流程配置的。
      2021-01-28
      回复
    • 吸溜
      吸溜
      2022-01-18回复lt
      我是ios都无法跳转
      2022-01-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签