收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram 需要点两次才能跳起小程序

是这个提示


navigateToMiniProgram:fail can only be invoked by user TAP gesture.


我反复测试发现,需要点击第二次才行,

反复点击,双数次数点击是有效的,单次不行



回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 年轻的周~小香真精油
    年轻的周~小香真精油
    2018-10-20

    有问题

    2018-10-20
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-30

    你好,该问题已修复,请重试

    2018-09-30
    有用
    回复 1
    • 年轻的周~小香真精油
      年轻的周~小香真精油
      2018-10-20

      现在还是这个问题啊,第一次点击navigateToMiniProgram:fail can only be invoked by user TAP gesture.

      第二次才跳转。


      请问怎么解决的?

      2018-10-20
      回复
  • 乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
    乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
    2018-09-30

    我也遇到了,iPhone

    2018-09-30
    有用
    回复
  • crisJanet
    crisJanet
    2018-09-30

    同遇到,而且只有在部分机型会出现,希望官方能给出及解决方案

    2018-09-30
    有用
    回复
  • 2018-09-30

    同遇到,希望官方能查一下,应该是判断是否经过点击的时候出错了。

    2018-09-30
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-30


    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/miniprogram-navigate/wx.navigateToMiniProgram.html

    2018-09-30
    有用
    回复
  • 天下谷
    天下谷
    2018-09-30

    用组件navigator试试


    2018-09-30
    有用
    回复 1
    • 2018-09-30

      我目前用了navigator ,但是觉得这个是一个bug ,希望微信能提供多种方式吧

      2018-09-30
      回复
登录 后发表内容