收藏
回答

视频点击全屏播放bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 6.7.4 2.4.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

一、iphone7  ios10.3.3  无法全屏播放视频,具体表现点击播放器全屏按钮页面会闪一下然后不会全屏

二、视频全屏后横屏播放,退出全屏后页面异常,怀疑是基础库加入手机支持横屏所导致,但是我们的小程序并没有启用横屏。(以下两款机型)



下面是以上问题表现的录屏,请复制地址在浏览器打开

    https://jdk3t-video.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/video/2018/12/10/7d396889-0e43-999d-5b22-63570b1b037b.mp4

    https://jdk3t-video.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/video/2018/12/10/d03665e1-c380-c58f-6357-e5f34f257938.mp4


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2018-12-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-12-10

    问题在 iPhone7 复现,iPhone X 没有复现,我们定位下

    2018-12-10
    有用
    回复 4
    • 星宇 
      星宇 
      2018-12-11

      退出全屏后导致页面横屏无法恢复

      2018-12-11
      回复
    • 我与世界为敌
      我与世界为敌
      2018-12-17

      iphone 6s 在 ios 12.x上也会有全屏后闪退的问题

      2018-12-17
      回复
    • ?.
      ?.
      2018-12-20

      iphone 5s 版本10.0.2

      iphone 7  版本 10.2.1

      都出现全屏后闪退的问题

      2018-12-20
      回复
    • 黄思程
      黄思程
      2018-12-20回复?.

      会在 2.4.3 修复

      2018-12-20
      回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2018-12-10

    顶一个

    2018-12-10
    有用
    回复
登录 后发表内容