收藏
回答

同一个用户针对同一个微信服务号OPENID会变

同一个用户针对同一个微信公众号,出现openid不一样的问题。 第一次是oNj331GZqwXa5TKEC6c3WDmLoOVU,过了几天再次访问openid变成了oNj331Mr6j3nYyqXQNCNLwN7nziU。程序没有做过修改。


希望能找到原因这是啥情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-18

    这个应该是自己代码的问题吧

    2021-06-18
    有用 1
    回复
  • 七里汀
    七里汀
    2021-11-22

    同问,我也遇到了这个问题,功能上线一年了,最近收到线上的反馈,说是原来的用户查不到账号信息了

    2021-11-22
    有用
    回复
  • Kris
    Kris
    2020-11-05

    你好,我也遇到这个问题。关注后的用户ID,都改变了。请问是什么情况?

    2020-11-05
    有用
    回复
  • ♏️
    ♏️
    2020-07-28
    appid wxf0fbd0261edb9fe5
    

    ofVp85TwpRQ_euHrJPb6OMEGSWaA

    ofVp85Sq3D5nLYLO_0pInxyWPiEY

    ofVp85TXra2TYtCBfLlDbFg8BuHw

    一个用户出现了19个不同的open_id 总体这个情况不多 大概有十几个用户出现了不同的open_id

    2020-07-28
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-25

    这种可以先确认一下数据库数据,若还有问题,麻烦提供APPID

    2019-09-25
    有用
    回复 5
    • 2019-10-14
      查看哪个数据库,系统的存放openid的数据库吗?
      近期又出现了此类情况 之前的OPENID为oZZMVs18EiGuv1cFCDP6kZSMjB6Q;近期获取的为:oNj331BKBuWhtGAwpjqD40pgp_sw     公众号APPID : wxb01541efb23bcf61
      2019-10-14
      回复
    • 寂
      2019-10-14回复
      你好,提供的openid 不是同一个微信哈。请自查。
      2019-10-14
      回复
    • 2019-10-21回复
      实际用户他只有一个微信号哦, 同一手机,同一微信号,同一公众号呢。
      2019-10-21
      回复
    • 2019-10-21回复
      您能把获取OPENID的两个不同微信号发给我吗?  renwenlong9@163.com   这是我的邮箱。
      2019-10-21
      回复
    • LlF
      LlF
      2020-04-16回复
      您好,请问这个问题解决了吗 是什么原因?
      2020-04-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签