收藏
回答

可以在小程序内部跳转到视频号观看直播吗?

场景是、在小程序内的一个页面点击按钮跳转到视频号里观看直播,可以实现吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 24K大白羊🐑
    24K大白羊🐑
    2021-10-19

    可以,具体查看 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/channels/wx.openChannelsLive.html 相关接口。

    2021-10-19
    有用 1
    回复 3
    • 大鱼仔
      大鱼仔
      2021-10-19
      小程序跟视频号不是相同主体可以跳吗
      2021-10-19
      回复
    • 24K大白羊🐑
      24K大白羊🐑
      2021-10-19回复大鱼仔
      有问的时间,可以自己试下呀。
      2021-10-19
      回复
    • 大鱼仔
      大鱼仔
      2021-10-19回复24K大白羊🐑
      试了,打不开,不确定是不是因为主体不一致的原因导致的
      2021-10-19
      回复
  • ________________________________
    ________________________________
    2021-10-19

    可以的,我做过

    2021-10-19
    有用
    回复 4
    • 大鱼仔
      大鱼仔
      2021-10-19
      小程序跟视频号不是相同主体可以跳直播间吗
      2021-10-19
      回复
    • Wyh.
      Wyh.
      2021-11-17
      请问是以什么配置形式调整呢?需要后台配置链接吗?多谢
      2021-11-17
      回复
    • Va!Mn.
      Va!Mn.
      2021-12-08
      视频号有创建直播接口吗?
      2021-12-08
      回复
    • C.X
      C.X
      2022-02-18
      请问有没有遇到这个报错errMsg: openChannelsLive:fail getChannelsLiveInfo:fail?是什么问题
      2022-02-18
      回复
登录 后发表内容