收藏
回答

背景音乐播放中,再次设置相同的src,iOS和安卓企业微信会从头播放,和开发工具及安卓微信端不一致

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug backgroundAudioManager 微信iOS客户端 7.0.18 2.14.1

预期结果:背景音乐播放中的情况下,如果再次设置相同的src,各端都能保持当前进度继续播放;

实际结果:开发工具和安卓端微信符合预期,但iOS会从头开始播放,安卓手机从企业微信打开的小程序也会从头播放。

最后一次编辑于  2020-12-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • heora
    heora
    2020-12-07

    这个问题,我还想都重新开始播放那。估计官方不会出解决方案了。建议自己记录一下播放进度,设置相同 src 时,手动更改播放进度吧。

    2020-12-07
    有用
    回复 3
    • Why not?
      Why not?
      2020-12-07
      无所谓,两端统一就行。
      2020-12-07
      回复
    • heora
      heora
      2020-12-07回复Why not?
      嗯,这个问题好久了。
      2020-12-07
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2020-12-09
      安卓从企业微信打开的小程序表现和iOS一样从头播放,这就很难忍了,这已经不是系统差异的问题了,而是微信自己代码里没统一好
      2020-12-09
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签