收藏
回答

微信认证名称检测无论怎么输入都提示名称不合法,到底什么是合法的名称?

服务商调用api设置小程序名称,名称检测不管怎么输入都提示53010名称不合法,到底什么样的名称是合法的?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ZJ
    ZJ
    2019-11-23

    解决了,json_encode不转中文

    2019-11-23
    有用
    回复 2
    • Best.Zjay
      Best.Zjay
      2020-01-01
      请问下你怎么json_encode的?  我这里也出现了中文字符检测不行 英文却可以
      2020-01-01
      回复
    • ZJ
      ZJ
      2020-03-23回复Best.Zjay
      json_encode($message, JSON_UNESCAPED_UNICODE)
      2020-03-23
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-21

    提供下appid,完整的请求,请求时间,返回信息

    2019-11-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签