收藏
回答

第三方提交审核后获取不到最新的体验二维码?

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2018-04-27 wxcd728d5d2cdc53af

利用第三方提交的代码审核,再次提交已经提示有审核的版本了,证明是已经再审核了。但是获取到的体验二维码还是几天前的版本。请问到底是官方有缓存还是我请求的方式错了?


接口地址是:https://api.weixin.qq.com/wxa/ get_qrcode?access_token=TOKEN&path=page%2Findex%3Faction%3D1


我没有传path参数。官方说明是可以不传的吧

path指定体验版二维码跳转到某个具体页面(如果不需要的话,则不需要填path参数,可在路径后以“?参数”方式传入参数)
具体的路径加参数需要urlencode,比如page/index?action=1编码后得到page%2Findex%3Faction%3D1


希望有了解的人给个答复。谢谢



回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 2018-04-28

    OK。现在就是用了一个微信号绑定了开发者了。之前页发现貌似服务器不重启登录态就会很久的。但是就是怕有时候断了不知道。感谢你的答复。我这边没有问题了。谢谢。

    2018-04-28
    有用
    回复
  • oric
    oric
    2018-04-28

    为什么不用你的微信号绑定开发者呢?

    登录态的时间非常长,经常突然登出的话看看是不是管理员在别的地方登录了。

    2018-04-28
    有用
    回复
  • 2018-04-28

    那有时候突然登陆太过期了,那岂不是不能编译小程序了。这种情况请问该怎么应对呢?实时提醒管理员扫码登录么?但是页感觉不是很及时有效啊。是否还有其他的应对方法呢?谢谢。

    2018-04-28
    有用
    回复
  • oric
    oric
    2018-04-28

    不可以,由我们这边调整的。

    2018-04-28
    有用
    回复
  • 2018-04-28

    懂了。那这个后台策略我这边能设置么?

    2018-04-28
    有用
    回复
  • oric
    oric
    2018-04-27

    使用了directCommit的话,从IDE上传代码就会更新体验版的小程序。

    登录态时间由后台策略控制,没有固定时间

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 2018-04-27

    你好。还有个问题,web开发者工具的登录态能维持多久?一直维持么?

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 2018-04-27

    你好,是我这边为了测试撤回了。有个疑问,提交代码审核之后,是否需要进行一下自动化测试才回生成最新的体验二维码。我好像就是这样操作了可以获取到最新的体验二维码了。还是其实只要提交审核就可以获取到最新的二维码。感谢你的答复。


    2018-04-27
    有用
    回复
  • oric
    oric
    2018-04-27

    你好,请问现在还有问题吗?我看到这个号的审核版本是已经删除了,是撤回了吗?

    体验版本是10:38:16从IDE上传的。

    2018-04-27
    有用
    回复
登录 后发表内容