收藏
回答

小程序怎么区分测试环境和线上环境

一般做前端开发有

--env testing
--env production


来区分测试环境或线上环境,进而做不同环境的不同处理,如接口 test/api , prod/api

社区有提到用

 wx.getSystemInfoSync() 判断 systemInfo.platform == 'devtools'

platform 只是用来区分平台 'devtools', 'ios', 'android', 无法满足需求,

针对这个问题各位在实际开发中是怎么处理的呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 派大星
    派大星
    2019-11-04

    我是这么实现的,每次手动切换

    2019-11-04
    有用
    回复
  • CallMeSoul
    CallMeSoul
    2018-02-11

    我也好像知道,今天刚提交错了,把测试的提交上去了,哭死啊

    2018-02-11
    有用
    回复 1
    • axing
      axing
      2021-03-06
      我也是忘记修改为生产了  被吊一顿
      2021-03-06
      回复
登录 后发表内容