收藏
回答

wx.getLocation获取的经纬度不准

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 最新 2.3.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现




通过wx.getLocation拿到准确定位


wx.getLocation拿到的位置

113.39350

23.09786

wx.chooseLocation拿到的位置

113.39905

23.09543






- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

// 获取用户位置

getUserLocation: function () {

var that = this

wx.getLocation({

// type: 'wgs84',

type: 'gcj02',

success(res) {

var latitude = res.latitude

var longitude = res.longitude

that.setData({


latitude: latitude,//纬度  不准

longitude: longitude,//经度   不准

})

}

})

},


最后一次编辑于  2018-10-31
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-07

    是的,wx.getLocation获取经纬度就是不准确

    2021-05-07
    有用 1
    回复
  • 高华
    高华
    2018-11-08

    wx.getLocation应该是先返回缓存GPS地址吗?什么情况下刷新呢?官方能给回复吗

    2018-11-08
    有用
    回复 1
    • 禾店科技
      禾店科技
      2021-05-07
      是的,wx.getLocation获取经纬度就是不准确
      2021-05-07
      1
      回复
  • 老张
    老张
    2018-11-02

    wx.getLocation应该是先返回缓存地址,是缓存的上一次的真实地址。

    这个机制是我们猜的,你可以试试。

    2018-11-02
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-31

    不是真是的位置=>这是什么意思?

    2018-10-31
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
登录 后发表内容