收藏
回答

自主开发小程序需要学习什么?

近期想自己开发一个商城小程序,但是对编程一无所知。想问下社区里的大佬们如果想自己开发一个小程序要从什么开始学,上哪里可以找到这方面的学习资料?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 繁科信息科技(佛山)有限公司
    繁科信息科技(佛山)有限公司
    2021-11-26

    至少需要学习最基础的html,还有css、js、vue等。学习代码可以在w3school、runoob这些编程学习网站上自学,这要看你的学习能力和吸收能力,自学的时间成本比较高。


    建议找一些小程序商城制作平台(https://mall.fkw.com/mallApp.html?_ta=9282),1000+行业商城模板0元免费用,600+功能控件,免代码易操作的设计器,省时省力,同时满足商家个性化搭建诉求。


    2021-11-26
    有用 3
    回复
  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-12-21

    1.先赚钱 花钱买一个

    2.或者学 css js html vue php/node.js mysql ul

    2019-12-21
    有用 1
    回复
  • i
W
    i W
    2019-12-21

    从《放弃》开始

    2019-12-21
    有用 1
    回复
  • 青团社
    青团社
    2019-12-23

    对编程 一无所知的话 建议你去找个第三方服务商 让他们帮你开发就好了。不然你这个学习成本有点大

    2019-12-23
    有用
    回复
  • 青柚დ
    青柚დ
    2019-12-21

    一入前端深似海

    2019-12-21
    有用
    回复
  • 少年啦
    少年啦
    2019-12-21

    css

    css3

    html

    javasvript

    慕课网买课

    2019-12-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签