收藏
回答

安卓环境下backgroundAudioManager 的onstop在后台无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug backgroundAudioManager  客户端 Android 6.6.5.1280 1.9.97

因为小程序在安卓paused获取状态存在问题,使用onPlay,onStop等回调自己改变状态,但在安卓环境下,小程序处于后台时,onStop无法监听,onPause可以正常监听

ps:小程序音乐站(开发主体似乎是腾讯官方)也有上述问题,在安卓环境下,小程序进入后台,关闭音频,再次进入,无法播放同一音乐

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序开发者
    小程序开发者
    2018-08-21

    解决了吗 ?

    2018-08-21
    有用
    回复
  • 麦乐
    麦乐
    2018-04-24

    我这边也一样。


    操作:

    小程序播放音乐->把小程序切到后台->在微信顶部点击音频进去点暂停->切回小程序点击播放


    预期结果:

    同一音乐可以继续播放。


    实际结果:

    同一音乐无法继续播放,切换音乐后可以播放。


    机型:

    小米note 3


    基础库版本:

    1.9.94

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 晨雨
    晨雨
    2018-04-16

    想哭,这个

    backgroundAudioManager 

    接口为什么事这个多啊

    2018-04-16
    有用
    回复
登录 后发表内容