收藏
回答

关于云开发的openapi

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wxd57b3faaa8fb7f6d 2.2.5

我已经在本地装上了nodejs,也在login和openapi下运行了命令行,生成了package-lock.json文件,我也上传并部署了所有文件,我运行quickstart项目,能够获取到openid,但是获取小程序码和发送模板消息依然有错误,下面俩依次是发送模板消息和获取小程序码的错误提示,第二张图片是我的云函数,只有两个,我昨天试了一天来试着发送模板消息,求大神帮忙啊!求大神帮忙啊!求大神帮忙啊!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-04-26

    看报错提示信息

    2019-04-26
    有用
    回复 5
    • 2019-04-26

      看了,看了昨天一天了,也试着去读一下代码,但是还是不知道如何解决,麻烦直接点呗,谢谢啦

      2019-04-26
      回复
    • 2019-04-26

      云函数里只有login和openapi正常么

      2019-04-26
      回复
    • 粗茶淡饭
      粗茶淡饭
      2019-04-26

      你没有模板ID formId 感觉也没有 这个要配置的才能发送模板消息

      2019-04-26
      回复
    • 2019-04-26

      我也是这个情况。。现在好头痛  请问下楼主解决了吗

      2019-04-26
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-04-27回复

      定义templateId的对象为undefined。

      最近一次更新,开发者工具云开发有bug,无法上传云函数,不确定是否与此相关。

      2019-04-27
      回复
登录 后发表内容