收藏
回答

animation 动画完成后能销毁么

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 animation 客户端 2.2.0 2.2.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


- 希望提供的能力

var animation = wx.createAnimation({  transformOrigin: "50% 50%",  duration: 1000,  timingFunction: "ease",  delay: 0})每次不同的动画都要创建对象么,如果是绑定点击事件,再出发另一个动画时,上一个动画用销毁么
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-08-15

    不太理解。。能直接来个gif或者截图,看看你想要的效果吗?

    2018-08-15
    有用
    回复 3
    • 2018-08-15

      恩我做的是个轮播图,每次切换时都会有不同的动画切换,我的意思是,我每次创建animation对象之后,在他完成之后不用将他销毁么

      2018-08-15
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-15回复

      昂。。没听过 animation 对象还需要销毁的哎。。不像是 音频 视频那种实例对象,并不怎么消耗内存,不需要特别去销毁吧。

      2018-08-15
      回复
    • 2018-08-15回复卢霄霄

      恩恩,我看api里没有介绍说要销毁的

      2018-08-15
      回复
登录 后发表内容