收藏
回答

使用沙盒测试时出现元素类型 "hr" 必须由匹配的结束标记 "</hr>" 错误

[main] INFO wxpay java sdk - report worker num: 6

[main] INFO wxpay java sdk - report v1,WXPaySDK/3.0.9,DaPNkTrMM9vCmJd1E8WFvgLkeWh1NqLf,1567262355,909,api.mch.weixin.qq.com,false,6000,8000,0,0,0,AF0A7B0B8FB97C9EFE1F35FE1F0F3DB825C8E101BBBB4B5EF8CBB99B6737256A

[pool-1-thread-1] INFO wxpay java sdk - get first report msg: v1,WXPaySDK/3.0.9,DaPNkTrMM9vCmJd1E8WFvgLkeWh1NqLf,1567262355,909,api.mch.weixin.qq.com,false,6000,8000,0,0,0,AF0A7B0B8FB97C9EFE1F35FE1F0F3DB825C8E101BBBB4B5EF8CBB99B6737256A

[pool-1-thread-1] INFO wxpay java sdk - try get remain report msg

[Fatal Error] :6:3: 元素类型 "hr" 必须由匹配的结束标记 "</hr>" 终止。

[main] WARN wxpay java sdk - Invalid XML, can not convert to map. Error message: 元素类型 "hr" 必须由匹配的结束标记 "</hr>" 终止。. XML content: <html>

<head><title>302 Found</title></head>

<body bgcolor="white">

<center><h1>302 Found</h1></center>

<hr><center>nginx</center>

</body>

</html>


org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 6; columnNumber: 3; 元素类型 "hr" 必须由匹配的结束标记 "</hr>" 终止。

at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.DOMParser.parse(DOMParser.java:257)

at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.DocumentBuilderImpl.parse(DocumentBuilderImpl.java:339)

at javax.xml.parsers.DocumentBuilder.parse(DocumentBuilder.java:121)

at com.github.wxpay.sdk.WXPayUtil.xmlToMap(WXPayUtil.java:43)

at com.github.wxpay.sdk.WXPay.processResponseXml(WXPay.java:190)

at com.github.wxpay.sdk.WXPay.unifiedOrder(WXPay.java:365)

at com.github.wxpay.sdk.WXPay.unifiedOrder(WXPay.java:340)

at com.github.wxpay.sdk.WXPayExample.main(WXPayExample.java:26)


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • rainShine
    rainShine
    2019-10-29

    腾讯大哥能不能认真解决问题啊,别总是做游戏

    2019-10-29
    有用 5
    回复
  • 杨明全
    杨明全
    2019-11-13

    使用沙箱环境确实报这个错啊!!!



    2019-11-13
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-09-02

    具体调用的哪个API。有没有单号可以提供。

    2019-09-02
    有用
    回复 5
    • 中伟
      中伟
      2019-09-17
      统一下单API
      2019-09-17
      回复
    • 齐伍
      齐伍
      2019-10-12
      官方呢,排雷啊
      2019-10-12
      回复
    • 微信支付技术助手1
      微信支付技术助手1
      2019-11-13回复中伟
      收到,我们看一下具体问题
      2019-11-13
      回复
    • 甄维胜
      甄维胜
      2020-05-07
      怎么解决的
      2020-05-07
      回复
    • wx
      wx
      2021-09-03回复微信支付技术助手1
      这个有解决么?
      2021-09-03
      回复
登录 后发表内容