收藏
回答

第三方平台代小程序实现业务中修改头像接口参数类型验证有误

第三方平台代小程序实现业务中修改头像接口参数类型验证有误

问题描述:

从5月20日开始调用修改头像接口时传递的json参数中将x1,y1,x2,y2按文档要求设置为数字类型(如0,1)会报错( 47001 data format error ),而设置为字符串类型(如"0","1")则调用成功。且5月20日之前未发现此现象。

接口文档地址:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/modifyheadimage.html

1.官方文档示例截图如下:

2.按文档要求写成数字类型时的报错截图如下:

3.不按文档要求写成字符串类型时成功的截图如下:


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • LeoTian
    LeoTian
    2020-10-13

    请教楼主一个问题,接口一直返回40007吗,请问您这边上传临时图像部分的接口access_token填写的是第三方的还是小程序的或者随便填写的,代开的小程序只能拿到appid ,无法拿到秘钥


    2020-10-13
    有用
    回复 1
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-21

    麻烦重新试下或是将x,y使用字符串试下

    2020-05-21
    有用
    回复 1
    • 罗波
      罗波
      2020-05-21
      您好,刚刚2020-05-21T16:07:47.714494+08:00试了一笔使用数字类型又正常了。
      2020-05-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签