收藏
回答

setInterval, setTimeout在某些安卓机上无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug setTimeout, setInterval 微信安卓客户端 7.0.17, 7.0.21 2.14.0

在页面实现一个简单的倒计时功能,使用setInterval和setTimeout在安卓机上,都无法倒计时。目前ios手机没发现问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-12-07

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-12-07
    有用
    回复 1
    • 信阳农夫
      信阳农夫
      2021-01-13
      我的手机上也是无效,郁闷!
      2021-01-13
      回复
  • HT
    HT
    2021-05-17

    我的也是部分手机无效,直接执行了onShow,求大佬解惑

    setTimeout(function(){

            that.onShow();

          },4000)


    2021-05-17
    有用
    回复
  • 徐徐
    徐徐
    2021-04-08

    请问这个问题最后是怎么解决的呢

    2021-04-08
    有用
    回复 1
    • 丶
      2021-04-16
      借楼同问...
      2021-04-16
      回复
  • Chris(绿化芒)
    Chris(绿化芒)
    2021-01-18

    华为三星等几个市场率占有比较高的机型没问题就算了

    2021-01-18
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-12-07

    机型是?代码片段提供下?

    2020-12-07
    有用
    回复
  • 拾柒
    拾柒
    2020-12-07

    提供一下可供复现的代码片段

    2020-12-07
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签