收藏
回答

OCR营业执照识别问题

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx4418e3e031e551be 3.0.4 wx318040ff7d4b805c Android 7.0.19 2.0.0

扫描营业执照附件,出来的信息根本对不上,如 深圳市汇誉科技有限公司,地址:深圳市南山区招商街道... ,但扫描结果却是这样的:

营业执照识别: 
detail:
address: {text"21市年1民月2河1区外月一月10中山层1期月311日"label: Array(0)}
cert_position: {pos: {…}, label: Array(0)}
enterprise_name: {text"深丽告卫册科技有限公司"label: Array(0)}
image_path"wxfile://tmp_de392b51b71531a6da4f2fd4a25d0fdfdce1dcd843e3b86b.png"
image_source"camera"
img_size: {w330h372}
legal_representative: {text"1号"label: Array(0)}
registered_date: {text"2318年04月0楼"label: Array(0)}
title: {text"营业执照"label: Array(0)}
type_of_enterprise: {text"许田曹鹏公国中二年五店四日日2月日电纪油设、日日百围中黑件道律、法相的营方材批准的项赁"label: Array(0)}

y完全对不上,也没有reg_num 代码号,请问怎么解决?!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 敏敏
    敏敏
    2020-11-02

    多谢反馈,能不能提供下测试图片方便我们查找问题

    2020-11-02
    有用
    回复 1
    • Ben
      Ben
      2020-11-03
      已经提供了,请尽快解决啊!
      2020-11-03
      1
      回复
  • Ben
    Ben
    2020-11-03

    有结果 ?

    2020-11-03
    有用
    回复 1
    • 敏敏
      敏敏
      2020-11-20
      近期会全面升级下版面分析的算法,准确率会得到较大提升
      2020-11-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签