收藏
回答

userInfo赋值无效

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1901230

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

左侧显示的应该是这张图才对啊https://app1.taxingtianji.com/miniProgram/wuzhijing/userAvartars/oNtfH5X7x1SJwAulU-un0MFjVdWg.jpg

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  •  趣做局剧本杀
    趣做局剧本杀
    2019-02-18

    userinfocallback的时候globalData里面是否更新好信息


    2019-02-18
    有用 2
    回复 1
    • 2019-02-18

      更新好了啊,你看截图两个console(第409行和第410),userInfo里avatarUrl的值不一样

      2019-02-18
      回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-17

    头像没有及时更新的问题吗?

    2019-02-17
    有用 1
    回复 1
    • 2019-02-18

      我打印userInfo的时候显示avatarurl的值和打印userInfo.avatarurl显示的值不一样

      2019-02-18
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-02-18

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-02-18
    有用
    回复 4
    • 2019-02-18

      https://developers.weixin.qq.com/s/ifLDCgmk7w66第一次编译的时候点击微信授权就行,然后再次编译的时候问题就会出现了,还有一个问题(我那个头像是从我们服务器上拉取下来的,也就是要在我们小程序里修改头像,让微信头像跟在小程序里的头像不一样才能复现问题)

      2019-02-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-02-18回复

      你好,这边该怎么操作复现你的问题?我这边测试没有复现

      2019-02-18
      回复
    • 2019-02-19回复灵芝

      不好意思啊,这个需要appid关联才行,这是我们小程序的APPID:wxa25756829262b085

      2019-02-19
      回复
    • 2019-02-19回复灵芝

      授权之后,我们后台会收到你的基础数据,我在后台给你改个头像,应该就能复现问题了

      2019-02-19
      回复
登录 后发表内容