收藏
回答

App获取开放标签<wx-open-launch-app>中的extinfo数据冷启动无法收到?

- (void)onReq:(BaseReq*)req 
{
    //获取开放标签传递的extinfo数据逻辑
	if ([req isKindOfClass:[LaunchFromWXReq class]]) 
	{
		WXMediaMessage *msg = req.message;
		NSString *openID = req.openID;
		NSString *extinfo = req.msg.messageExt;
		// handle...
	}
}io

iOS微信打开第三方应用,opensdk自检通过,热启动可以获取到extinfo打开相应界面。但是冷启动不调用inReq函数,无法获取到extInfo

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Sophie
    Sophie
    2021-12-09

    通过微信开放标签方式打开iOS app,onReq(_req: BaseReq)大概率不调用,无论是冷启动还是热启动,10次可能成功一次(成功的时候会提示:xx 粘贴自:微信),这个问题怎么解决?

    基本信息如下:

    handleUrl方法前WXApi.已调用registerApp

    微信SDK 1.9.2

    微信版本号:8.0.16




    2021-12-09
    有用
    回复
  • Charims
    Charims
    2021-06-08

    - (void)onReq:(BaseResp *)req {

        if ([req isKindOfClass:[LaunchFromWXReq class]]) {

           //获取开放标签传递的extinfo数据逻辑

           LaunchFromWXReq *newReq = (LaunchFromWXReq *)req;

           NSLog(@"newReq.message.messageExt:%@", newReq.message.messageExt);

        }

    }

    官方文档的不对.......

    2021-06-08
    有用
    回复 1
    • Lvan
      Lvan
      2021-11-23
      没看明白,请问您这个和官方文档区别在哪里,有解决冷启动获取不到extinfo 的问题吗
      2021-11-23
      回复
  • Pie
    Pie
    2021-05-21

    ios冷启动extinfo数据传错,解决方法

    - (BOOL)application:(UIApplication *)application didFinishLaunchingWithOptions:(NSDictionary *)launchOptions {

    // 这里放第一行,不要异步了,不然onReq调用的时候,参数就出问题了,我就这样解决的

    [WXApi registerApp:ShareWeChatAppID universalLink: @"https://xxx"];

    }

    2021-05-21
    有用
    回复
  • Scorpion
    Scorpion
    2020-11-26

    req里没有message的属性啊?@社区技术运营专员-灵芝

    2020-11-26
    有用
    回复
  • 我真⁶⁶⁶₆₆₆666
    我真⁶⁶⁶₆₆₆666
    2020-10-15

    好像很久很久之前就有这个问题了,一直没见解决,也不知道微信在干嘛

    2020-10-15
    有用
    回复
  • 吴瑞杰
    吴瑞杰
    2020-08-14

    都是这样的啊 这平台不管吗

    2020-08-14
    有用
    回复
  • shun
    shun
    2020-08-06

    我也是这样的,应该是微信的问题

    2020-08-06
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-29

    你好,复现问题后请在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2020-06-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签