收藏
回答

微信网页静默授权会出现正在登陆的loading

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_webpage_authorization.html

教程里面说是用户无感知,但是会有一个正在登陆的loading

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • -
    -
    2023-02-16

    可以自定义在登录成功跳转的时候写一个toast弹窗

    2023-02-16
    有用 1
    回复
  • 我曾
    我曾
    2023-02-07

    这个问题有解决办法吗,看着好不舒服

    2023-02-07
    有用
    回复
  • hasakei
    hasakei
    2022-10-27

    这个有人解决了吗, 我也是显示个正在登录中, 想去掉

    2022-10-27
    有用
    回复 1
    • zx
      zx
      2022-12-07
      请问解决了吗
      2022-12-07
      回复
  • 述之🌿
    述之🌿
    2022-09-22

    遇到了同样的问题,官方也不给个说明

    2022-09-22
    有用
    回复
  • balabalabuibuibui
    balabalabuibuibui
    2022-06-24

    请问有没有解决方案

    2022-06-24
    有用
    回复
  • object not found
    object not found
    2021-07-24

    同样遇到这样的问题,为什么啊,每次进入网页的时候调用微信静默授权就会弹出 正在登录 的loading,着实体验感不好,完全没有静默的感觉

    2021-07-24
    有用
    回复
  • Cornelius
    Cornelius
    2021-04-08

    https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=****** + '&redirect_uri=' + backUrl + '&response_type=code&scope=snsapi_base&state=STATE#wechat_redirect

    这个是授权跳转的url

    2021-04-08
    有用
    回复 4
    • 石头一块
      石头一块
      2021-06-22
      同样遇到这个问题,一个大大的正在登录loading 好尴尬
      2021-06-22
      1
      回复
    • 石头一块
      石头一块
      2021-06-22
      另外咨询下 你这个问题有解决了吗
      2021-06-22
      1
      回复
    • object not found
      object not found
      2021-07-24
      这个有办法解决吗
      2021-07-24
      回复
    • object not found
      object not found
      2021-07-24
      这是微信那边控制的吧,我们开发这边控制不鸟那个loading吧
      2021-07-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签